浙师大杭幼师“爱我幼师”校友林揭幕活动完美落幕

时间:2017-04-20    来源:    作者:    责任编辑:

为庆祝浙师大六十一周年校庆,杭州幼儿师范学院举行“爱我幼师”校友林揭幕仪式。种下一棵树,从青春的萌芽开始。哪怕时光漏箭,总有一份眷恋深深地锁在这片热土上。

2017416日上午“我爱幼师”校友林揭幕仪式正式开始。本次揭幕仪式由我院党委副书记吴善波书记主持,参加人员有捐赠校友代表、学生代表、教师代表学院班子全体成员

活动开始,学院党委书记徐今雅书记致辞,徐书记代表学院感谢各位捐赠者对学院建设的支持,感谢大家参与我们的揭幕仪式并表示欢迎。  

  

  

学院院长秦金亮宣布启动杭州幼儿师范学院“爱我幼师”数字校友林,并为捐赠校友代表颁捐赠证书和树牌并再次对我们“校友林”的捐赠者表示感谢。随后,在一片欢声笑语中,各捐赠代表也签署了捐赠协议。

  

夫妻树  

  

  

姐妹树

  

  母子树  

  

  母女树

  

  

最后,各捐赠代表、学生代表、教师代表和学院领导代表为校友林树木培土一铲一铲的土壤代表了大家对我们幼师学院建设的越来越好的祝福,也代表了大家对学院建设的信心。

  

  

 

 

希望我们的“校友林”的小树们快快长大,也希望在将来能有更多的“校友林”,让我们萧山校区越来越美。