杭州小天使可以使用浙师大校园卡支付啦

时间:2017-02-26    来源:    作者:    责任编辑:

2017年1月13日,杭州小天使书吧正式迈入校园一卡通时代

 小天使书吧位于美丽的西子湖畔,地处杭州市西湖区保俶北路59号浙江师范大学文二校区内。它自诞生之日起,就始终以“一切为儿童”为宗旨,几十年孜孜不倦地服务于儿童、家长、幼儿教师和广大的校友们。

 为进一步提升大家的购书体验,小天使书吧在支付方式上迈出了跨越性的一步!自2017年1月13日起,小天使书吧正式对外提供校园卡刷卡支付方式,您只需携带一张校园卡,书吧内的一切书籍及茶点消费,均可以实现刷卡支付。

 

 小天使书吧内提供包括学前特教专业书籍、儿童发展领域书籍等多种类幼儿教育书籍,并且还将在近期推出为不同年龄段儿童打造的小天使书籍包。

儿童发展领域书籍

教师专业伦理与3-6岁儿童发展指南

特殊教育领域书籍

 这里还有丰富多彩的儿童绘本,为孩子们提供了一个自由阅读的舒适场所。

 除了丰富的书籍外,这里还是教师和校友们进行学术研讨、会议交流的场所。小天使书吧内提供各类咖啡和来自杨绫子智慧树特供的手工点心,给您带来温馨舒适的体验。

 

怎么样,看到这里是不是很心动~

我们小天使书吧见!

书吧地址:

<杭州市西湖区保俶北路59号>杭幼师文二校区内