关于认捐校友林“成长树”的倡议书

时间:2016-05-16    来源:    作者:网宣部    责任编辑:

亲爱的2016届毕业生:

  时光飞逝,笙歌响起。你们刚刚见证了母校的甲子风华与荣光,就迎来了美好大学生活的尾声,在此,恭贺你们即将踏入新的征程,翻开人生中又一页美好。

  时光流转,昔日浮现。挥手道别间,你是否会想起图文门前等候的长龙,初阳湖畔晨曦初露时的朗朗书声,授业恩师们在讲台上的滔滔不绝,还有月光下宁静小路旁的风移影动……这些大学中最充实、最美好的回忆会深深地烙在心底。

  时光不老,我们不散。无论你们身处何地,母校将永远是你们共同的精神家园。母校的发展需要你们的关注、参与和支持。在这即将启程时刻,我们向全体2016届毕业生发出“认捐成长树”的倡议:认捐一棵独属于你和师大的“成长树”,留下一份真情,以树寄情,以树铭志,为学校的建设发展,贡献自己的绵薄之力。

  认捐形式:以班级、专业、年级或学生会等单位,认捐一棵或多棵校园树木。

  认捐程序:有认捐意向的班级或年级请填写《浙江师范大学校友林“成长树”认捐登记表》(见附件),于530日前送校友办(行政中心南楼113室)。 由校友办负责制作认捐牌,制好后联系班级挂牌。

  认捐途径

  1.支付宝支付

  支付宝账号:znuef@zjnu.cn,支付宝账户名:浙江师范大学教育基金会。请务必在附言中注明“认捐成长树,所在学院班级,联系人姓名,联系人手机号码”。

  2.现场捐款

  地 址:行政中心南楼113室・校友联络办公室

  电 话:82282470

  联系人:沈老师、金老师

  认捐鸣谢及公开

  1.学校将给认捐单位颁发认捐证书,并在教育基金会网、校友网及《校友》刊物上公开致谢。

  2.学校将在毕业班所认捐的树木前立标注牌,以示鸣谢和纪念。

  3.所有参与认捐的校友名单,均由浙江师范大学校史馆保存。

  校友林的日常管理与养护:学校办公室下设的校友联络办公室负责校友林成长树的日常管理,后勤集团负责养护工作。



 

  学 校 办 公 室  

学生处、学工部  

研究生学院、研工部 

2016年54日 



附件:浙江师范大学校友林“成长树”认捐登记表