浙江师范大学校友林树木认捐倡议书

时间:2013-05-30    来源:    作者:校友办    责任编辑:

 

亲爱的校友、老师们、同学们:

流光易逝,岁月如梭。我们的青春终将会逝去,但美丽的师大校园却承载了一代又一代师大人的青春回忆。在您离开或即将迈出师大校门的日子里,您是否也曾回首自己小树般成长的大学步履;您是否也曾希望为师大校园留下些许生动的殷殷感激;您是否也曾期盼多年后能够重拾在这里的青春痕迹?

随着学校建设的快速发展和全面深入,越来越多的校友表达了参与学校建设的良好愿望。学校应广大校友的提议,决定在行政中心东西侧区域,专门兴建校友林,并将努力把校友林建设成为广大校友参与母校建设的感恩之林,成为见证师大学子成长的青春之林,成为传承师大精神的希望之林。201210月,生物系校友种下的30棵红豆衫,成为第一批入驻校友林的树木。现第二批树木开始接受认捐。在此,我们倡议:

伸出您的双手,献出您的爱心,认捐一棵树木,留下一份眷恋。您可以个人、班级或单位等名义,认捐一棵或多棵树木;认捐金额可从一千元至上万元不等。学校将对认捐者颁发认捐证书,在校友网上公布有关信息,并在您认捐的树木上挂标注牌,以示鸣谢和纪念。

亲爱的校友们、老师们、同学们,让我们行动起来,携手为母校植下一片绿洲,植下我们青葱岁月的生命痕迹,植下我们对未来的希冀与向往!或许当我们再次与母校相拥时,正是那枝头肆意的苍翠指引我们踏歌而来,正是那亭亭如盖的树木,告诉我们青春与希望将永不褪色!

联系人:沈老师,敖老师

联系电话:0579-8228247082281500

浙江师范大学校友联络办公室  

2013528